[vc_row][vc_column][vc_column_text]Você já parou para avaliar o seu cardápio diário? E a alimentação dos seus filhos, anda realmente equilibrada? Questões feitas pelo Governo do município, na administração do prefeito Rodrigo Zacarias dos Santos, e para avaliar a merenda escolar, o Prefeito esteve na quinta-feira, 6, na Cozinha-piloto para entender todas as etapas da produção das refeições entregues aos alunos.
O cardápio experimentado na visita foi arroz, feijão enriquecido, carne e legumes. De acordo com a responsável pela Cozinha-piloto, Jane Regis da Conceição, que conta com a parceria da nutricionista Francis Marta Dorte, a alimentação produzida contribui para o crescimento e desenvolvimento dos alunos. “O cardápio é desenvolvido com muito carinho, conforme as necessidades nutricionais das crianças”, afirma.
Segundo o prefeito Rodrigo, é importante saber como é feito a merenda escolar e conhecer o cardápio elaborado semanalmente. Disse ainda que o objetivo é oferecer refeições de qualidade, saborosa e nutritiva.
“Fui recepcionado com muito carinho por todos os funcionários e pude experimentar o que estava sendo produzido para os alunos. Fiquei impressionado com a recepção, com a qualidade dos alimentos produzidos e pela organização do setor”, ao afirmar que o cardápio estava maravilhoso, tendo até repetido. “Os funcionários estão de parabéns. Fiquei muito feliz em saber que nossas crianças estão sendo bem cuidadas”, finaliza.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”1807″ img_size=”full” title=”Merenda escolar”][/vc_column][/vc_row]